Les produits des saisons.. Que du plaisir !
- Filets de perches
- Filets de Brochets
- Entrecôte sauce Vanil Noir
- Cordon bleu maison
- Salades fraiches
- Salade de chèvre fraiche
- Délicieuse salade Vanil Noir
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Le patron répondra à vos voeux pour créer des menus à la demande du client
qui sauront combler vos petits caprices gustatifs
(à commander minimum 3 jours ouvrables à l’avance)
Tous les jeudis
Langue de boeuf
Sauce aux capres (ou sauce gribiche)
- Réservation souhaitée Tél: +41 26 928 12 65
- Fermeture le lundi toute la journée.
- Heures d’ouverture: Mardi-Samedi: 08:30-23:00 – Dimanche: 08:30-18:00
Malakoffs et ses crudités
- En ce qui concerne la recette des Malakoffs telle que nous la connaissons aujourd’hui, on relève qu’entre 1880 et 1891 un jeune couple de Bursins, Jules et Ida Larpin, était au service du Prince Jérôme Bonaparte, dit Prince Napoléon, à la villa Prangins. Le Prince Napoléon organisa une réception à laquelle participaient des vétérans de la guerre de Crimée. À cette occasion, Mme Larpin, toujours à la recherche de nouveauté dans l’art culinaire et à la demande du Prince qui voulait honorer ses hôtes, servit comme entrée une version adaptée de Malakoffs sous forme d’une tranche de gruyère enrobée de pâte à frire et cuite dans du beurre.
Ascenseur, chambres et douches techniquement aménagées pour s’adapter aux personnes à mobilité réduite.
Hôtel Restaurant du Vanil Noir
Anita et François Mouron
Rue du Vanil-Noir 15,
1666 Grandvillard, Suisse
Tél: +41 26 928 12 65
Rue du Vanil-Noir 15,
1666 Grandvillard, Suisse
Tél: +41 26 928 12 65